Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Roggen Chips
Roggen Roll! Diese leckere Knabbergebäck aus macht jeder Chipstüte Konkurrenz. Da Cracker werden aus Roggenmehl gemacht und schonend gebacken. Das macht sie um Welten gesünder als Kartoffelchips.
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Rest Time
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Knabbern
Equipment
1 Schüssel
1 kleine Schale
1 Backofen
Ingredients
Teig
240
g
Wasser
80
g
Anstellgut
oder 75g Sauerteig aus dem Supermarkt
160
g
Roggenmehl Type 1150
32
g
Cannabis-Öl
12
g
Salz
Garnitur
32
g
Sonnenblumenkerne
16
g
Mohnsamen
16
g
Sesamsamen
32
g
Parmesan
oder anderen Käse nach Geschmack
Instructions
Teig
Alle Zutaten für den Teig vermischen und 10 Minuten ruhen lassen
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
Die Samen für die Garnitur in einer kleinen Schüssel vermischen
Den Käse reiben und in einer kleine Schüssel bereit stellen
Backen
Mit einem Teelöffel einen Klecks Teig auf ein Backpapier geben
Mit einem Esslöffel den Teig-Klecks dünn verstreichen
Die Samenmischung auf die dünnen Teig-Kleckse streuen
Den Käse auf die dünnen Teig-Kleckse streuen
Bei 180 °C ca. 10-15 Minuten backen
Die fertig gebackenen Roggen-Chips von Backblech nehmen und auskühlen lassen. Fertig
Keyword
Cannabis-Öl